Добавлено: Thu Jan 29, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну что же,отличная перспектива открывается перед астон Виллой,отрыв при проигрыше сегодняшнем Арсенала увеличиться и они одной ногой в Лиге Чемпионов.А там и с красными пободаться можно _________________
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 1:40 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
aeris как это на победу не наиграли? Создали моменты, чтобы забить 3-4 гола, в то время как Уиган нечего не создал, со своими Египтянами.
Вообще я ужасно расстроен, Лукас предал Джеррарда и Каррагера, пока у нас в команде, такие пофигисты, не о каком чемпионстве и речи идти не может, не уважают они ни команду, ни болельщиков, ни нашего вице и нынешнего капитана. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 1:42 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Без капитана Ливерпуль просто никакой, даже незнаю как вы дальше так будете. Полное доминирование хозяев после его замены. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Не расстраивайся _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 1:45 am Заголовок сообщения:
EdRed
Я не помню 3-4 момента ЛФК. Только момент с голом и еще когда опять же Бенаюн прошел во вратарскую и там пару раз пытались вы забить, но Уиган выглядел более собрано и спокойнее. Они мне седня понравились. 1-1 закономерный результат ( хотя 0-0 более подходит к этому матчу) _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 1:53 am Заголовок сообщения:
Торрес меня уже не удивляет Он забивать разучился, когда он бил я даже не дрогнул поэтому и забыл даже про этот момент. А вот перекладина Уигана это было опасно. по опасным моментам одинаково у обеих команд было. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
EdRed
Хоть бы раз признал что Ливерпуль плохо играл... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 2:06 am Заголовок сообщения:
aeris парень весь сезон с травмами просидел, играет только 2 игру в старте нормально, конечно форму не набрал.
FRaNk1e уу опять ты Да я каждый раз вроде пишу, что игры нету, играем плохо, но факт, что мы играли лучше соперника есть, хотя бы по моментам, да и на победу сегодня наиграли все равно. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 2:12 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
EdRed, да уж ладно, стоит признать играли как всегда хреново. Хорошо играл вчера МЮ, раскатав 5-0 соперника. Даже если бы и не было пеналя, все равно можно было б говорить что игра - унылое г..но.) а уж при итоговом результате 1-1 и говорить нечего..еще хорошо что от поражения отскочили..
А про Лукаса зря, первый тайм он провел очень хорошо, да и матч в целом неплохо, получше Стива выглядел даже. А то, что пеналь заработал, ну так там если бы не фол, был бы удар. это надо с защитников спросить, где они были, когда несколько игроков Уигана выходил по центру.
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
REDиска признаю что хренова, но не чем не хуже Уигана, даже лучше по многим аспектам.
А Лукас я не пишу, что плохо играл, играл он довольно прилично, но его поступок, меня поразил, вообще там не такой прям момент был, чтобы фалить, вся наша команда в штрафной была.
FRaNk1e создать моменты и играть хорошо, разные вещи _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed, ну не забили бы вам с пенальти, забили б когда в перекладину попали Кто его знает... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!