Девочки? Думаю, если б тут кто-то был девочкой, то давно уже перестал бы болеть за клуб с постоянными амбициями, не выигрывавший ни одного трофея с 2005 года. А тут все держатся и поддерживают клуб. Вам легко говорить - девочки.
После такой упущенной возможности очень трудно верить, но верить нужно. Это было величайшее разочарование, которое только могло вчера произойти. Проиграть ТАК можем только мы...
Теперь нужно попробовать выиграть Кубок Англии. Это более престижный трофей, чем Карлинг, и я буду рад только ему. Хотя я и единственному лишь КЛ был бы рад. Есть ещё чемпионат, где шансы неплохие. ЛЧ - это для самолюбия Арсена. Мы-то понимаем, что шансы наши там очень малы. Но если обыграем Барсу, они значительно повысятся, на что и надеемся.
А вообще немного надоело постоянно говорить, что у нас ещё то-то и то-то. Сначала из одного соревнования выбываем, потом - из другого, затем - из чемпионской гонки и под конец как всегда остаёмся без трофеев. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
saf писал(а):
Одно из двух это поражение либо Арсенал надломит, либо разозлит!!!
В сезоне 2007-08 ничья с тем же Бирмингемом надломила Арсенал, и мы уже просто "доигрывали" в остальных турнирах.
Но надеюсь на то, что просвет есть. Травмы не у всех, неизвестно еще надолго ли или нет, вообщем посмотрим, 3 играть с Лейтон Ориент, их то точно надо победить. _________________
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Возможностей туда ещё попасть в этом году достаточно: полуфинал и финал Кубка Англии, финал ЛЧ 2011 (вот это особенно привлекательно и бывает не каждый год), Комьюнити Шилд. Надо просто их использовать, а не делать то, что мы делали вчера. _________________
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 10:26 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
theRed писал(а):
просто сочуствую арсеналу,и запомни не ЗыРедс,theRed!!!
последнее меня вообще никак не колышит ЗыРедс ты там или кто) а вот то что ты сочуствуешь арсеналу немного странновато, на твоем месте логичнее было бы поддерживать Бирму, как я думаю и делали болельщики команд из ТОП-4 помимо болел гуннеров)
Добавлено: Tue Mar 01, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
gooner78 писал(а):
Возможностей туда ещё попасть в этом году достаточно: полуфинал и финал Кубка Англии, финал ЛЧ 2011 (вот это особенно привлекательно и бывает не каждый год), Комьюнити Шилд. Надо просто их использовать, а не делать то, что мы делали вчера.
Кубок Англии? Возможно, но МЮ пока как клуб сильнее, поэтому особо надежд нет, ЛЧ так вообще можно отбрасывать, если мы не можем выиграть Бирмингем, то как можно выиграть у Барсы на Камп Ноу без Уолкотта, Ван Перси и, возможно, Фабрегаса. Комюнити? Ну если Кубок Англии выиграет кто-то помимо нас и МЮ, то, если мы не выиграем Чемпионат, мы не можем надеяться на этот турнир.
mashinist-english писал(а):
на твоем месте логичнее было бы поддерживать Бирму, как я думаю и делали болельщики команд из ТОП-4 помимо болел гуннеров)
Ага, реально, лучше писать всякие гадости чтобы и без того расстроенные гуннеры еще позлились. Отлично.
theRed
Молодец, ты хороший парень, кстати ваши красавцы, в красивом стиле выиграли на Стемфорд Бридж) _________________