Одна из самых глупых потерь ваших - Пике. Сейчас бы при нем Эванс и Браун сидели бы далеко от основы. Плюс Рио стареет и лечится все больше. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Jun 03, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
gunnersfan писал(а):
Одна из самых глупых потерь ваших - Пике. Сейчас бы при нем Эванс и Браун сидели бы далеко от основы. Плюс Рио стареет и лечится все больше.
Они и так сидят на скамейке. Поначалу я тоже думал, что зря Пике продали, но сейчас есть братья да силвы, и они круче его.
А для меня будет большим разочарованием если продадут Брауна _________________ Champ20ns
Johnny47 http://en.wikipedia.org/wiki/Gerard_Piqu%C3%A9
принадлежал же
volgofan
фланговые защи (братья) и центр - разные вещи _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Jun 03, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
gunnersfan писал(а):
фланговые защи (братья) и центр - разные вещи
А я думал речь идёт о значимых продаж клуба.
Да и если Пике остался в МЮ существенно он бы не повлиял на игру в центре обороны, только если как хороший лавочник на замену Рио. _________________ Champ20ns
для меня остаются самые значимые\болезненные продажи, это:
Девид Бекхэм и Ван Нистелрой, больше всего горевал, когда эти двое нас покидали. _________________