Кабай был плеймейкером золотого Лилля. Азар инсайд. За сим закончим. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
не понимаю я руководство, тут же столько факторов...
ну переплатили бы 10 миллионов за таких игроков как Агуэро, Модрич, Халк, но получили бы содержательную и интересную игру + огромную прибыль от продажи футболок. прав телетрансляций и т.п.
Реал давно это прочухал и деньги, заплаченные в свое ремя за Зидана, Роналду, Фигу уже сто раз вернулись!
Не сравнивай популярность Реала и Челси. Я болельщик Челси, поверь, но популярность нашего клуба и рядом не валялась с популярностью Реала. Реал в этом плане даже круче Барсы, и доход у них больше. Это я к тому, что например покупка CR7 отбилась на футболках уже за год или полтора а в Челси бы те же деньги отбивались десять лет.
Да это конечно все парни отличные... Но я был бы очень рад если в коммнаду пришли такие парни как Демпси, Мориссон из Бромвича, Ларссон из Сандерленда. Вот парни которые будут рвать и метать за клуб
Да это конечно все парни отличные... Но я был бы очень рад если в коммнаду пришли такие парни как Демпси, Мориссон из Бромвича, Ларссон из Сандерленда. Вот парни которые будут рвать и метать за клуб
упаси боже, середняков нам еще не хватало. _________________
Chelsea7000
Такие люди как Гудьонсен, Дафф, Робен пришли в Челси не из Топ клубов.
Для них Челси стал временным решением, как вышло впоследствии.
Сейчас же проблема в том, что переходя в Челси, игроки считают что уже достигли всех высот, получая сумасшедшую зарплату. Куда дальше расти? Зачем? И тут мы снова возвращаемся к проблеме мотивации и "дармоедам" Chelsea7000.
например покупка CR7 отбилась на футболках уже за год или полтора а в Челси бы те же деньги отбивались десять лет.
Мы половину из 50 млн. Торреса отбили за 2 или 3 недели на одних футболках. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Feb 13, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения:
Vermin писал(а):
Dima_L1NK писал(а):
Chelsea7000
Такие люди как Гудьонсен, Дафф, Робен пришли в Челси не из Топ клубов.
Для них Челси стал временным решением, как вышло впоследствии.
Сейчас же проблема в том, что переходя в Челси, игроки считают что уже достигли всех высот, получая сумасшедшую зарплату. Куда дальше расти? Зачем? И тут мы снова возвращаемся к проблеме мотивации и "дармоедам" Chelsea7000.
Или переходя в Челси игроки считают, что перешли в тот клуб, в котором можно бороться за трофеи и самые высокие места и мотивируются тем, что борятся за наивысшие трофеи.
Vermin
увы, не могу сейчас найти эту информацию. Вот схожая:
Цитата:
Вчера вечером стало известно, что продажа футболок с его фамилией, превышает в 9 раз количество проданных футболок всей команды вместе взятой.
и
Цитата:
Chelsea’s record £50 million signing Fernando Torres is already king of the shirt sales – outselling his Liverpool replacement Andy Carroll by 250 jerseys to one.
“Demand for Chelsea’s new Torres home shirts are currently 40% higher than when he arrived at Anfield three years ago, according to suppliers.
Considering his high earning potential as well as his footballing ability Torres’ £50m transfer fee could start to look smaller and smaller all the time.
Возможно, с 2-3 неделями я погорячился, но Торрес окупился за счет футболок и маркетинга, и твои "10 лет" необоснованый бред. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 3:21 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Blueman_CFC писал(а):
Что-то вы с темы съехали, НО 4-2-3-1 в Челси я бы хотел с великим удовольствие увидить, если летом возьмём игрока типа Азара, и там какието слухи про Виллиан, то будет мощ.
--------забивало---------
Азар---Мата---Виллиан
Про Азара и Виллиана всё ещё ходят слухи,так-что такое вполне может произойти,НО мечтаю увидить так:
-----------------М.Гомез(или Торрес ждать надеятся)--------------
----------Мата(Азар)--Гётце(Мата)--Т.Мюллер(Гётце,Азар)------------
-----------Эссьен(в роли опорника)---Рамирес(Гамшик,Модрич)----------
Я понимаю что это не реально и полная перестройка,но мечтаю, мечтаю...
sherlock писал(а):
Chelsea7000 писал(а):
edward_freeman писал(а):
Мата в центре гораздо полезнее (во что я лично раньше не верил кстати), да ему и самому там больше нравится играть.
вот они 4-2-3-1, которые Виллаш-Боаш еще летом хотел запилить, да игроков под не было.
У меня просто мечта:
-------------------Форвард---------------
Азар-------------Мата--------------Гётце
До сих томлю в себе надежды, на статью от Таймс, где про то, что летом будем пытаться приобрести Гётце.
Все больше слухов, что Боаш может уйти и мы вернем Хиддинка. Не хотелось бы этого. _________________ http://mohiogaming.ru/