Джеки очень жалко. Бедный парень... Что у него сейчас на душе творится. Он сегодя выложился и сыграл отлично, как и всегда. Но нет... Страшно подумать, как мы после такого будем дальше играть. Лучше бы сезон закончился прямо сейчас. Ну или хотя бы перерыв недели на две. Вернувшись в реальность, мы поймём, что впереди Барса, МЮ, 11 матчей чемпионата. Какой ужас. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
pro100arsenal http://www.gettyimages.com _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 27, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Гуннеры, что вы паникуете все? Ну проиграли финал Кубка Лиги, еще за три трофея боретесь, скрестите лучше пальцы за Челси и Ливерпуль и за своих травмированных. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 12:16 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Djibril Cisse писал(а):
действительно, вы что, команда девочек?? стресс,депрессия и тп??
не в обиду, но вам не в первой проигрывать финалы ..
читаю вас и реально, хочеться подойди и погладить по голове и сказать: "Всё будет хорошо"
Я о том же! Да, проиграли, но с кем не бывает? Не всё тах плохо. Главное, чтобы футболисты не падали духом. Мы должны выиграть хотя бы один трофей из трёх оставшихся. Надеюсь, это поражение по-спортивному разозлит "пушкарей", потому что нужен нам какой-то заряд энергии, чтобы в дальнейшем обыгрывать соперников.
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 12:31 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ну и хyй с этим Кубком лиги. Не смогли его завоевать, сможем выиграть другие трофеи, и плевать на то что говорят критики, сегодня произошла нелепая ошибка, Щесны и Косьелни ни в чём не виноваты, обстоятельства сложились против нас, но за слабость никто не полюбит, надо собраться и побеждать, надо наконец порадовать болельщиков. Команда играет хорошо, вот только ей невезет. Всё будет хорошо, пусть даже уйдёт Фабрегас, плевать, Арсенал без Фабрегаса играл 100 лет с копейками и ничего, будет новая легенда, новый лидер, новая команда, победы придут, не расстраиваемся, 2 марта надо жoпу разодрать Лейтон Ориент, а потом и Манчестер с Барсой, шансы есть, всё хорошо. _________________
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
ах ты ж блин, пришел с празднования своего же дня рождения, а тут такое.....печаль......народ как хоть матч складывался? _________________ никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
vitsnap
Поздравляю с днюхой!
vitsnap писал(а):
народ как хоть матч складывался?
В начале "Бирмингем" хорошо играл, остро. Воспользовались они нашими ошибками и забили гол. Но под конец первого тайма "Арсенал" проснулся, Робин сравнял счёт. Потом довольно неплохо начали второй тайм, постоянно атаковали, но и "Бирмингем" огрызался. А в самом конце второго тайма Щесны не смог зафиксировать летящий к нему мяч, который отскочил к Мартинсу. Тот спокойно забил в пустые ворота. Вот так вот. Да, не повезло, обидно проиграли, но победы ещё впереди, я уверен.
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 1:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
vitsnap
Поздравляю с днюхой!
Спасибо )
теперь главное, чтоб руки не опустились. Надо настраиваться на следующие матчи. Думаю это поражение будут долго нам вспоминать, если конечно барсу не пройдем
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 1:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
логично,что не выиграв такой трофей,о других даже задумываться не стоит.Поэтому и злость и грусть понятна.Я например не знаю,как возможно вывести команду из такого состояния.Венгер тоже нихрена не сможет.Он тут предлагает еще лет 6 трофеев подождать.Если не выигрывается кубок лиги у Бирмингема,то про чемпионат у Манчестера и лигу чемпионов у барсы можно забыть.Кроме того опять куча травмированных и никакого просвета впереди.очень многое нужно менять Арсеналу _________________
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 3:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ronaldinho_10 писал(а):
логично,что не выиграв такой трофей,о других даже задумываться не стоит.Поэтому и злость и грусть понятна.Я например не знаю,как возможно вывести команду из такого состояния.Венгер тоже нихрена не сможет.Он тут предлагает еще лет 6 трофеев подождать.Если не выигрывается кубок лиги у Бирмингема,то про чемпионат у Манчестера и лигу чемпионов у барсы можно забыть.Кроме того опять куча травмированных и никакого просвета впереди.очень многое нужно менять Арсеналу
если я ничего не путаю, Манчестер тоже не выиграл этот трофей.
по твоей логике, АПЛ выиграет Бирмингэм. ну что ж, вполне возможно. _________________ Мой блог
Добавлено: Mon Feb 28, 2011 7:03 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
B-52 писал(а):
Ronaldinho_10 писал(а):
логично,что не выиграв такой трофей,о других даже задумываться не стоит.Поэтому и злость и грусть понятна.Я например не знаю,как возможно вывести команду из такого состояния.Венгер тоже нихрена не сможет.Он тут предлагает еще лет 6 трофеев подождать.Если не выигрывается кубок лиги у Бирмингема,то про чемпионат у Манчестера и лигу чемпионов у барсы можно забыть.Кроме того опять куча травмированных и никакого просвета впереди.очень многое нужно менять Арсеналу
если я ничего не путаю, Манчестер тоже не выиграл этот трофей.
по твоей логике, АПЛ выиграет Бирмингэм. ну что ж, вполне возможно.
Какой его логике? Имеется ввиду, что у парней нет и не будет менталитета победителей без таких побед. Юнайтед как раз-таки 2 года подряд КЛ выигрывал до этого.