Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Финал Кубка Лиги: Арсенал - Бирмингем Сити 27/02/11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 Финал Кубка Лиги: Арсенал - Бирмингем Сити 27/02/11 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Fab№4
СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Джеки очень жалко. Бедный парень... Что у него сейчас на душе творится. Он сегодя выложился и сыграл отлично, как и всегда. Но нет... Страшно подумать, как мы после такого будем дальше играть. Лучше бы сезон закончился прямо сейчас. Ну или хотя бы перерыв недели на две. Вернувшись в реальность, мы поймём, что впереди Барса, МЮ, 11 матчей чемпионата. Какой ужас.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

pro100arsenal
http://www.gettyimages.com

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Гуннеры, что вы паникуете все? Ну проиграли финал Кубка Лиги, еще за три трофея боретесь, скрестите лучше пальцы за Челси и Ливерпуль и за своих травмированных.
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 27, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

действительно, вы что, команда девочек?? стресс,депрессия и тп??
не в обиду, но вам не в первой проигрывать финалы ..

читаю вас и реально, хочеться подойди и погладить по голове и сказать: "Всё будет хорошо"
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Fab№4 писал(а):
Джеки очень жалко. Бедный парень... Что у него сейчас на душе творится

Ах....Djibril Cisse
Laughing
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Djibril Cisse писал(а):
действительно, вы что, команда девочек?? стресс,депрессия и тп??
не в обиду, но вам не в первой проигрывать финалы ..

читаю вас и реально, хочеться подойди и погладить по голове и сказать: "Всё будет хорошо"

Я о том же! Да, проиграли, но с кем не бывает? Не всё тах плохо. Главное, чтобы футболисты не падали духом. Мы должны выиграть хотя бы один трофей из трёх оставшихся. Надеюсь, это поражение по-спортивному разозлит "пушкарей", потому что нужен нам какой-то заряд энергии, чтобы в дальнейшем обыгрывать соперников.

Не падать духом, вперёд "Арсенал"! Bes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Don-Ready
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Ну и хyй с этим Кубком лиги. Не смогли его завоевать, сможем выиграть другие трофеи, и плевать на то что говорят критики, сегодня произошла нелепая ошибка, Щесны и Косьелни ни в чём не виноваты, обстоятельства сложились против нас, но за слабость никто не полюбит, надо собраться и побеждать, надо наконец порадовать болельщиков. Команда играет хорошо, вот только ей невезет. Всё будет хорошо, пусть даже уйдёт Фабрегас, плевать, Арсенал без Фабрегаса играл 100 лет с копейками и ничего, будет новая легенда, новый лидер, новая команда, победы придут, не расстраиваемся, 2 марта надо жoпу разодрать Лейтон Ориент, а потом и Манчестер с Барсой, шансы есть, всё хорошо.
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

ах ты ж блин, пришел с празднования своего же дня рождения, а тут такое.....печаль......народ как хоть матч складывался?
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

vitsnap
Поздравляю с днюхой! Beer

vitsnap писал(а):
народ как хоть матч складывался?

В начале "Бирмингем" хорошо играл, остро. Воспользовались они нашими ошибками и забили гол. Но под конец первого тайма "Арсенал" проснулся, Робин сравнял счёт. Потом довольно неплохо начали второй тайм, постоянно атаковали, но и "Бирмингем" огрызался. А в самом конце второго тайма Щесны не смог зафиксировать летящий к нему мяч, который отскочил к Мартинсу. Тот спокойно забил в пустые ворота. Вот так вот. Да, не повезло, обидно проиграли, но победы ещё впереди, я уверен. Smile
vitsnap
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
vitsnap
Поздравляю с днюхой! Beer

Спасибо )

теперь главное, чтоб руки не опустились. Надо настраиваться на следующие матчи. Думаю это поражение будут долго нам вспоминать, если конечно барсу не пройдем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
B-52
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

о матче
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

логично,что не выиграв такой трофей,о других даже задумываться не стоит.Поэтому и злость и грусть понятна.Я например не знаю,как возможно вывести команду из такого состояния.Венгер тоже нихрена не сможет.Он тут предлагает еще лет 6 трофеев подождать.Если не выигрывается кубок лиги у Бирмингема,то про чемпионат у Манчестера и лигу чемпионов у барсы можно забыть.Кроме того опять куча травмированных и никакого просвета впереди.очень многое нужно менять Арсеналу
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Ronaldinho_10 писал(а):
логично,что не выиграв такой трофей,о других даже задумываться не стоит.Поэтому и злость и грусть понятна.Я например не знаю,как возможно вывести команду из такого состояния.Венгер тоже нихрена не сможет.Он тут предлагает еще лет 6 трофеев подождать.Если не выигрывается кубок лиги у Бирмингема,то про чемпионат у Манчестера и лигу чемпионов у барсы можно забыть.Кроме того опять куча травмированных и никакого просвета впереди.очень многое нужно менять Арсеналу

если я ничего не путаю, Манчестер тоже не выиграл этот трофей.
по твоей логике, АПЛ выиграет Бирмингэм. ну что ж, вполне возможно.
TREy
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

B-52 писал(а):
Ronaldinho_10 писал(а):

Какой его логике? Имеется ввиду, что у парней нет и не будет менталитета победителей без таких побед. Юнайтед как раз-таки 2 года подряд КЛ выигрывал до этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Mon Feb 28, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

B-52 писал(а):

разница в том,что Манчестер не проигрывал в финале,а вылетел на более ранней стадии.Согласись,это намного менее болезненно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. Страница 9 из 11

Список форумов Английский Футбол » Архив » Финал Кубка Лиги: Арсенал - Бирмингем Сити 27/02/11
Перейти: