Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Выезд на матч Шахтёр - Арсенал

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Выезд на матч Шахтёр - Арсенал « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Don-Ready
СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

gooner78
Фабрегас походу "хроником" заделался, какой у него уже по счёту в этом году рецидив? Четвёртый? Пятый?
СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

gooner78 писал(а):
Так что не знаю куда ты там свою ручку сувать будешь.

Laughing Laughing Поднял настроение. Ну я ж не знал.
Да ладно, зато Джека и Самира увидите. Уилшир восходящая звезда. Smile

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Porcupine
СообщениеДобавлено: Wed Nov 03, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Где-нибудь есть состав, который прилетел на игру? А то -4 игрока после матча с ВХ как-то слишком :\
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Не считая некоторых хуёвых моментов (даже без учёта поражения) выезд можно считать хорошим. Собралось достаточно народу, хоть сектор и не был заполнен до конца, и покричали за Арсенал от души. Англичане пиздец конечно типы) как раз большое количество оказалось у меня за спиной и по левую сторону, один рядом ниже. Макс был прав, когда сказал, что в Англии одно из основных, что нужно знать - это слово "fuck")) Fuck и его производные - это каждое второе слово, которое я от них слышал, каждое 3-е - cunt))
Насчёт фоток - не просите. У некоторых есть кое-какие фотки Арены, но основная часть находится на фотиках у челов из АРССК, с которыми мы тусили, они их выложат на форум АРССК.
Кстати, по поводу автографов и прочей хурмы: самым счастливчикам (но это были не мы) удалось повстречать всю команду с тренерским штабом в центре Донецка, Венгер их выводил на культурную прогулку (правда не знаю на что там можно любоваться в Донецке)).
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

Да, даже поражение особо не испортило выезд, так как для нас это первый матч. А для первого раза всё прошло довольно удачно. Особенно хорошо посидели мы с ребятами из Могилёва.
Теперь у нас есть определённый опыт, с помощью которого можно исправить некоторые недочёты в следующий раз и сделать выезд идеальным. Фотки у меня есть только стадиона + несколько фоток игроков издали + видео. Фото с нашего предматчевого "собрания", скорее всего, появятся "В контакте" и, как сказал Серёга, на форуме АРССК.
Jason
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

gooner78
Где сидели? Сектор какой?
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Jason

336

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Давид вообще мужик. Сидел на соседнем домашнем, игнорил их гимн, кричалки, празднования и пр. хурму и топил за Арсенал. Smile
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

gooner78
Как вообще впечатления? Если абстрагироваться от резалта самого матча...ну сама поездка там, арена?

gooner78 писал(а):
336

да вам там нихера не видно было наверное
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Jason

Ну основное я написал выше. В целом, если не считать тупое кидалово со стороны хохлов нас с хатой, и нам пришлось до утреннего самолёта ночевать в аэропорту, и то, что мы остались без моб. связи и после матча не смогли друг друга найти. Перед матчем хорошо посидели так с гунерами из Могилёва. Арена классная, особенно вечером, обзор на поле тоже хороший, даже с нашего сектора с этой ебучей сеткой. Про атмосферу на стадионе ничего сказать не могу, кроме свиста кротов ничего не слышал больше. Где-то мы там ещё засветились в трансляции, как мне сказали)
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

У нас тоже не обошлось. Когда ехали на матч весь салон уже был готовый...хорошо я не сильно нелегал поэтому есть что вспомнить по самому матчу. Кто-то с собой умудрился взять трубу пионерскую ещё тех времён на игру естественно с такой не пустят, поэтому всю поездку только её и слышно было.
После матча больше часа искали свой автобус нашли в итоге но как я понял один чувак всё же потерлся и остался там) поспать тоже не удалось. хорошо хоть обратно ехали было поспокойней. В целом круто. Жаль конечно что Арсенал в ослабленном составе играл хотелось на всех поглядеть в полную силу так сказать)
Fab№4
СообщениеДобавлено: Thu Nov 04, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Давид, потом сюда выложи фотки, если несложно. ВКонтакте лень копаться.
Короче, главным был сбор, а не матч, что в общем-то тоже верно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
gooner78
СообщениеДобавлено: Fri Nov 05, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Вот, нарыл одну фотку)

потом ещё должны быть фотки на сайте бара, где мы пили, по крайней мере нам обещали.
СообщениеДобавлено: Fri Nov 05, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

gooner78

ты светлое пиво любишь?
gooner78
СообщениеДобавлено: Fri Nov 05, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

EdRed

Это нефильтрованное. А так вообще люблю больше тёмное.
СообщениеДобавлено: Fri Nov 05, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

gooner78

угу, я последний год светлое пиво вообще не могу пить, только темное)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. Страница 9 из 10

Список форумов Английский Футбол » Архив » Выезд на матч Шахтёр - Арсенал
Перейти: