Добавлено: Thu Nov 04, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Не считая некоторых хуёвых моментов (даже без учёта поражения) выезд можно считать хорошим. Собралось достаточно народу, хоть сектор и не был заполнен до конца, и покричали за Арсенал от души. Англичане пиздец конечно типы) как раз большое количество оказалось у меня за спиной и по левую сторону, один рядом ниже. Макс был прав, когда сказал, что в Англии одно из основных, что нужно знать - это слово "fuck")) Fuck и его производные - это каждое второе слово, которое я от них слышал, каждое 3-е - cunt))
Насчёт фоток - не просите. У некоторых есть кое-какие фотки Арены, но основная часть находится на фотиках у челов из АРССК, с которыми мы тусили, они их выложат на форум АРССК.
Кстати, по поводу автографов и прочей хурмы: самым счастливчикам (но это были не мы) удалось повстречать всю команду с тренерским штабом в центре Донецка, Венгер их выводил на культурную прогулку (правда не знаю на что там можно любоваться в Донецке)). _________________
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Да, даже поражение особо не испортило выезд, так как для нас это первый матч. А для первого раза всё прошло довольно удачно. Особенно хорошо посидели мы с ребятами из Могилёва.
Теперь у нас есть определённый опыт, с помощью которого можно исправить некоторые недочёты в следующий раз и сделать выезд идеальным. Фотки у меня есть только стадиона + несколько фоток игроков издали + видео. Фото с нашего предматчевого "собрания", скорее всего, появятся "В контакте" и, как сказал Серёга, на форуме АРССК. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Thu Nov 04, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Jason
Ну основное я написал выше. В целом, если не считать тупое кидалово со стороны хохлов нас с хатой, и нам пришлось до утреннего самолёта ночевать в аэропорту, и то, что мы остались без моб. связи и после матча не смогли друг друга найти. Перед матчем хорошо посидели так с гунерами из Могилёва. Арена классная, особенно вечером, обзор на поле тоже хороший, даже с нашего сектора с этой ебучей сеткой. Про атмосферу на стадионе ничего сказать не могу, кроме свиста кротов ничего не слышал больше. Где-то мы там ещё засветились в трансляции, как мне сказали) _________________
У нас тоже не обошлось. Когда ехали на матч весь салон уже был готовый...хорошо я не сильно нелегал поэтому есть что вспомнить по самому матчу. Кто-то с собой умудрился взять трубу пионерскую ещё тех времён на игру естественно с такой не пустят, поэтому всю поездку только её и слышно было.
После матча больше часа искали свой автобус нашли в итоге но как я понял один чувак всё же потерлся и остался там) поспать тоже не удалось. хорошо хоть обратно ехали было поспокойней. В целом круто. Жаль конечно что Арсенал в ослабленном составе играл хотелось на всех поглядеть в полную силу так сказать) _________________ race in paradise