попробуй они Леманну такое сделать, была бы совсем другая история.)
как с Дрогба?
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
А где здесь Лемман? Я вижу только Лэмпса и неконтролированого сопляка, который плоюет в спину тренерам _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
pHaRaOn писал(а):
Ты даже не знаешь, когда этот эпизод был
Финал КЛ.
pHaRaOn писал(а):
А вот о Сеске каждый сезон тренера говорят, что он ущербный
Точно так же, как и о вашем костоломе Терри. Сеск капитан и лидер, это значит всё гoвно будет выливаться на него. Такова жизнь.
Добавлено спустя 45 секунд:
Amy писал(а):
Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон удостоил похвалы Фрэнка Лэмпарда, назвав полузащитника "Челси" "выдающимся" примером того, что он считает футбольным идеалом
Добавлено: Mon Feb 07, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Amy Don-Ready MissingZidane
Бана захотелось? Успокойтесь немного, одно дело оффтоп , другое дело развести срач и мат. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Feb 08, 2011 1:50 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Don-Ready писал(а):
steinnson писал(а):
Опять это нытьё продолжается) Взгляните правде в глаза наконец. Никто кроме вас самих не виноват в том что вы "обосрались" в итоге Даун ошибался в обе стороны. Будьте мужиками, вытрете слёзки и настраиваетесь на следующую игру с "волками"
Я повторюсь. Ваши нелюди нас разозлили, не обижайтесь если в следующий раз мы вас похороним.
Не обижайтесь если в следующий раз вы снова обосрётесь
Добавлено: Tue Feb 08, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Don-Ready
зачем весь этот тупой и ненужный пафос?
надо было всё доказывать тогда на поле, а не сейчас языком чесать.
да, взяли они свое очко не без помощи "судьи", но и нам в свою очередь надо было действовать собранее, и доказывать свой класс. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Последний раз редактировалось: flabe (Wed Feb 09, 2011 1:28 am), всего редактировалось 1 раз