А Фергюсон говорил ещё что Эванс справится в матче с Интером (ну вместо Видича) Посмотрим, ему не удержать Ибрагимовича _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Sat Feb 21, 2009 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Здесь тоже поздравлю всех с победой. У нас 2 радостных события. Первое - победа Манчестер Юнайтед. Второе - неожиданное (для меня точно) возвращение нашей mancunianki. Давай-те теперь выкладывайте свои мысли по сегодняшнему матчу в разделе "МЮ".
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Роналдо наша палочка выручалочка!!! Красавец!! Его первый гол со штрафного в этом сезоне, если не ошибаюсь и очень вовремя!! Руни тоже молоток!! Если бы Кущчак не напортачил, победа досталась бы легче!! Поздравляю всех с победой и с наступающим праздником!!
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения:
Гость
тут одна фигня творится...за весь нынешний сезон...внимание...я не видела голов Криштиану в прямой трансляции .Надо же...все голы видела...стоит переключить,отлучиться или не успеть к началу-Роналду сразу забивает .
Panacea писал(а):
С Победой всех!
ManUtdFAN№1))) писал(а):
всех манков с победой!
ManUtdFAN№1))) писал(а):
а Лост не сморела???
не...еще в первом сезоне мой мозг чуть не сломался...
Runix писал(а):
возвращение нашей mancunianki.
...оу,ну ты даешь)))
FRaNk1e писал(а):
Посмотрим, ему не удержать Ибрагимовича
посмотрим-посмотрим))
Последний раз редактировалось: mancunianka (Sat Feb 21, 2009 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз