Добавлено: Mon Dec 22, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Копирую с лфу.ру
Ну в принципе 7 очков из 9, с командами из Биг 4 отличный результат, если учесть, что мы еще 2 матча на выезде играли. У меня остались больше положительных эмоций, чем отрицательных. Выиграют ли сегодня синие у набравших ход ирисок в Ливерпуле, большой вопрос, так что мы пока лидеры. Игра у нас была не провальная, ну уж слишком много забросов на ход, один проканал) другой кстати тоже, после остановки мяча Кином и ударом Стиви Джи еще в начале матча. Такую игру я вижу не часто у нас, играем мы так редко очень, я думаю всего на один матч была такая игра. Лукас понравился, Инсуа даже очень) Кин хммм, сыграл как обычно, ток гол забил) мне так кажется. Теперь нужно до НГ выиравать оставшийся матчи и можно бухать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Одна из лучших игр чемпионата. Молодцы ребята, Кин просто красавец, Инсуа мужык. Лукас очень неплохо. Да простят меня болельщики Арсенала, но команда никакущая в этом сезоне. Жаль не дожали, но все равно играть на Эмирэйтс с позиции силы это есть гуд. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.