Роналдо - клоун!
Тэйлор оттолкнул его рукой возле боковой. Таких эпизодов в каждому матче десятки. Футбол в Англии особо мягким никогда не был. Ну да штрафной, но Роналдо упал и стал изобрать боли, и хвататься за лицо.
Реально смешно со стороны смотрелось.
Но как же у него всё быстро прошло после того, как Тэйлору показали жёлтую _________________
Добавлено: Fri Mar 06, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Видука получил очередную травму
Нападающий «Ньюкасла» Марк Видука получил очередную травму. У него повреждено ахиллово сухожилие.
«Он получил травму на тренировке. Поэтому Марк и не готовился к матчу с «МЮ». Но врачи заверили, что повреждение не серьезное», – заявил тренер «сорок» Крис Хьютон в интервью официальному сайту клуба.
Петер Левенкрандс: «Не знал, что мой гол прервал сухую серию ван дер Сара»
Нападающий «Ньюкасла» Петер Левенкрандс, чей гол во вчерашнем матче 27-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:2) прервал уникальную сухую серию вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара, поделился своими впечатлениями.
«Обычно сильные вратари удерживают такие мячи. Но мяч отскочил от ван дер Сара, а мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время.
Не знал, что мой гол прервал сухую серию голландца. Мне в любом случае сложно радоваться личным успехам, когда команда проигрывает», – цитирует Левенкрандса Ekstra Bladet.
Стивен Тэйлор: «Не было никакой ссоры с Роналду»
Защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор опроверг слухи о том, что в перерыве вчерашнего матча 27-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» между ним и полузащитником манкунианцев Криштиану Роналду произошла словесная перепалка, которая чуть не превратилась в драку.
«Не было никакой ссоры с Роналду. Мы пожали друг другу руки после матча», – цитирует Тэйлора The Guardian.
Добавлено: Thu Mar 12, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения:
Себастьян Бассонг: «Мой агент сказал мне об интересе со стороны «Арсенала»
Защитник «Ньюкасла» Себастьян Бассонг заявил, что в его услугах заинтересован «Арсенал».
«Мой агент сказал мне об интересе со стороны «Арсенала». Я бы соврал, если бы сказал, что мне не интересен такой вариант продолжения карьеры», – цитирует Бассонга Sky Sports.
Напомним, что Бассонг перешел в «Ньюкасл» перед началом нынешнего сезона из «Ланса» за 1,5 миллиона фунтов.
Английский "Ньюкасл" продлил контракт со своим форвардом Эндрю Кэроллом. Новое соглашение рассчитано на 3,5 года. 20-летний футболист в этом сезоне принял участие в шести матчах и забил два гола, сообщает 7ТВ.
Нередко оказывается, что даже у самых кристально чистых и честных в домашнем шкафу прячется некий скелетик. Как оказывается есть свой мааааленький такой скелетик, и кажется именно скелетик - мужского пола, не знаю голенький только или нет и у молодого испаснкого форварда "сорок" - Francisco Jiménez Tejada известного болше по игровомцу имени Xisco.
Не знаю о чем конечно вам скажут эти фотографии, но для меня все понятно. Смазливая пиренейская мордашка может нарвится...но только не героиням топика Рара...
Вообщем, я так понимаю, "сороки" кроме неплохого форварда купили себе еще и немножко мужской дружбы...с чем я их собственно и поздравляю...все глубже и глубже...надо им предсезонный отдых провести в "голубом" круизе...может сильнее вся команда подружится...
Добавлено: Wed Mar 18, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin
Это пи**ец! Хотя с другой строны, это личный выбор каждого человека, он выбрал такой путь и мы не вправе ему мешать. Главное чтобы он играл хорошо, приносил пользу команде, а кто он там гей не гей, мне пох. Конечно, это очень не приятно, но что уж тут поделать... Кстати, неисключенно, что это окровенная пиздешь. Этот парень (если его, конечно, можно так называть) вроде похож на Хиско, но со 100%-й уверенность сказать, что это он, я бы не решалися.
owen10
ну нашел в инете. Просто выложил) Еще в новостях футбола выложил ржач про Аничебе, так как в теме Эвертона нету темы "игроки".. _________________