Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки клуба

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 Игроки клуба « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
bastold
СообщениеДобавлено: Thu Mar 05, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Роналдо - клоун!
Тэйлор оттолкнул его рукой возле боковой. Таких эпизодов в каждому матче десятки. Футбол в Англии особо мягким никогда не был. Ну да штрафной, но Роналдо упал и стал изобрать боли, и хвататься за лицо.
Реально смешно со стороны смотрелось.

Но как же у него всё быстро прошло после того, как Тэйлору показали жёлтую Laughing
СообщениеДобавлено: Thu Mar 05, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

zavhoz писал(а):
Роналдо - клоун!

да нееет... просто девочка... ему балетом заниматься...
я не удивлюсь если он и вправду окажеться гомиком!!!! Very Happy
СообщениеДобавлено: Fri Mar 06, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Видука получил очередную травму

Нападающий «Ньюкасла» Марк Видука получил очередную травму. У него повреждено ахиллово сухожилие.

«Он получил травму на тренировке. Поэтому Марк и не готовился к матчу с «МЮ». Но врачи заверили, что повреждение не серьезное», – заявил тренер «сорок» Крис Хьютон в интервью официальному сайту клуба.

Петер Левенкрандс: «Не знал, что мой гол прервал сухую серию ван дер Сара»

Нападающий «Ньюкасла» Петер Левенкрандс, чей гол во вчерашнем матче 27-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:2) прервал уникальную сухую серию вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара, поделился своими впечатлениями.

«Обычно сильные вратари удерживают такие мячи. Но мяч отскочил от ван дер Сара, а мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Не знал, что мой гол прервал сухую серию голландца. Мне в любом случае сложно радоваться личным успехам, когда команда проигрывает», – цитирует Левенкрандса Ekstra Bladet.

Стивен Тэйлор: «Не было никакой ссоры с Роналду»

Защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор опроверг слухи о том, что в перерыве вчерашнего матча 27-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» между ним и полузащитником манкунианцев Криштиану Роналду произошла словесная перепалка, которая чуть не превратилась в драку.

«Не было никакой ссоры с Роналду. Мы пожали друг другу руки после матча», – цитирует Тэйлора The Guardian.

Источник: Sports.Ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Mar 06, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

После матча может и так, а в перерыве кто его знает. Нужно было Роналду со Смитом поговорить...

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Thu Mar 12, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Себастьян Бассонг: «Мой агент сказал мне об интересе со стороны «Арсенала»

Защитник «Ньюкасла» Себастьян Бассонг заявил, что в его услугах заинтересован «Арсенал».

«Мой агент сказал мне об интересе со стороны «Арсенала». Я бы соврал, если бы сказал, что мне не интересен такой вариант продолжения карьеры», – цитирует Бассонга Sky Sports.

Напомним, что Бассонг перешел в «Ньюкасл» перед началом нынешнего сезона из «Ланса» за 1,5 миллиона фунтов.

Источник: Sports.Ru

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Английский "Ньюкасл" продлил контракт со своим форвардом Эндрю Кэроллом. Новое соглашение рассчитано на 3,5 года. 20-летний футболист в этом сезоне принял участие в шести матчах и забил два гола, сообщает 7ТВ.
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Mar 13, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Ну,да.У Канониров центр слабоват,Галлас не постоянен,Туре медленный...Пускай Жереми забирают....))))

М.Оуэн
owen12
СообщениеДобавлено: Mon Mar 16, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Поздравляю,хоть и с прошедшим,но С Днём Варенья Стива Харпера.Везенья ему и терпения.

М.Оуэн
owen12
СообщениеДобавлено: Tue Mar 17, 2009 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

У тому же и у ещё одного воротчика Фостера,сегодня День Варенья.Перспективы....

М.Оуэн
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Нередко оказывается, что даже у самых кристально чистых и честных в домашнем шкафу прячется некий скелетик. Как оказывается есть свой мааааленький такой скелетик, и кажется именно скелетик - мужского пола, не знаю голенький только или нет и у молодого испаснкого форварда "сорок" - Francisco Jiménez Tejada известного болше по игровомцу имени Xisco.

Не знаю о чем конечно вам скажут эти фотографии, но для меня все понятно. Смазливая пиренейская мордашка может нарвится...но только не героиням топика Рара...

Вообщем, я так понимаю, "сороки" кроме неплохого форварда купили себе еще и немножко мужской дружбы...с чем я их собственно и поздравляю...все глубже и глубже...надо им предсезонный отдых провести в "голубом" круизе...может сильнее вся команда подружится...

Фото откопали резиденты Kickette.

Вообщем, Ахтунг, пацаны!!!©http://www.chelsea.com.ua/

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
bastold
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

В матче с "Арсеналом" возможны возвращения Бейе и Гатри после травм.
+ Нолан отбыл 3матчевую дисквалификацию.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Khristoshin
Это пи**ец! Хотя с другой строны, это личный выбор каждого человека, он выбрал такой путь и мы не вправе ему мешать. Главное чтобы он играл хорошо, приносил пользу команде, а кто он там гей не гей, мне пох. Конечно, это очень не приятно, но что уж тут поделать... Кстати, неисключенно, что это окровенная пиздешь. Этот парень (если его, конечно, можно так называть) вроде похож на Хиско, но со 100%-й уверенность сказать, что это он, я бы не решалися.
sean-john
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Khristoshin
Ох..офигеть, такие фотки откапали Laughing
Этот Xisco вообще играет, в матчах премьер-лиги!?
steinnson
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Sean_John
Да, 5 матчей в этом сезоне провёл, забил один гол.
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

owen10
ну нашел в инете. Просто выложил) Еще в новостях футбола выложил ржач про Аничебе, так как в теме Эвертона нету темы "игроки"..

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
bastold
СообщениеДобавлено: Wed Mar 18, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

Sean_John писал(а):
Khristoshin
Ох..офигеть, такие фотки откапали Laughing
Этот Xisco вообще играет, в матчах премьер-лиги!?

Прямо "откопали" Laughing
Этими фотографиями уже недели 2, как весь интернет забит Smile

В принципе дело каждого... мальчик, девочка - не нам решать.

Он не играет. Перелом пальца ноги вроде бы.

Главное, чтобы пользу приносил.
И к своим в раздевалке не лез Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. Страница 9 из 11

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки клуба
Перейти: