The Big Apple
Скажеш что ходить по полю показывать руками мол "закройте рот",это не провокации болельщиков и играков? , а про Адебу я вообще молчу там по хлеще было чем с Карлосом!!! _________________
Добавлено: Fri Jan 22, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
А когда трибуны гудят свистят на него (в этом матче не знаю,не смотрел,но помню в чемпе 4-3 когда было) то он должен их благодарить?Понятное дело,что эмоции его переполняли,но он ничего такого не сделал
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 12:06 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
А где ты увидел, что я меряюсь писькой? Переведу, на всякий случай - считаю трофеи? Ну так вот и приткнись! И кого ты молодежью назвал? Сильно старше меня что ли?
Смысл лишь в том, что как бы Сити не дрочился, на данный момент Король Манчестера - Юнайтед! И футбол я смотрю регулярно и зачастую в спорт-баре, так что не надо строить какие-то домыслы! _________________
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
The Big Apple
Ну так, если тебе глубоко фиолетово, то свали на *уй с моих интернетов! Понял?!
The Big Apple писал(а):
Мдаа
А что мда? Говоря, что Барса короли мира, т.е. подразумевая, что до *уя трофеев, ты именно меряешься писькой, ты не знал? Ну так вот теперь знай! _________________
На поле надо все решать а не мусолить , обвалакивая слюнями околофутбольные дела
Сорри, я подолью маслица в огонь новыми подробностями из желтой прессы
Из интервью Тевеса одному аргентинскому радио:
"Гэри Невилл - тупой жополиз. Он сказал, что я не стоил 25 миллиоов фунтов стерлингов, наверное, ему виднее, нежели тренеру."
"Празднование моего гола было адресовано ему. Я не знаю, почему он поливает меня говном в то время, как я всегда его уважал."
"Празднования голов не имели никакого отношения к Алексу Фергюссону или фанатам Юнайтед, они относились исключительно к Невиллу. Я никогда не проявлю неуважения к болельщикам Ман Юнайтед, даже если они будут оскорблять меня. Все это было для Гэри Невилла. Он был моим партнером по команде, но он жополиз Фергюссона."
"Мне это неинтересно. Карлос Тевес больше не наш игрок, поэтому мне нечего об этом сказать. Футболисты спорят достаточно часто. Время от времени у них бывают стычки. Но не в нашем случае, мы не вспоминаем больше об этом."
"Я не разочарован поведением Гэри Невилла, я не видел никакого жеста с его стороны." _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 11:52 am Заголовок сообщения:
The Big Apple писал(а):
стараюсь тебе соответствовать
Да ты еще и стрелочник... Или, как вариант - я твой кумир, а ты мой фан бой!
The Big Apple писал(а):
вынужден тебя разочаровать
Да, ты меня разочаровал, потому что даже не знаешь смысла этой фразы...
The Big Apple писал(а):
Что сие означает руссовед?
Ой, пи**ец! У нас тут недотрога завелся, который не знает разговорных русских слов! Удивительно, что ты еще маты понимаешь... Видимо изучил, когда тебя неоднократно посылали!