Добавлено: Wed May 18, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Оказывается сегодня финал, даже не знал, ну и пофиг, смотреть португалов не интересно _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed May 18, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Интересно как порту проявит себя в Лге чемпионов.Очень поднялась эта команда.Не могу сравнивать ее с командой Моуриньо,но по крайней мере эта команда может повторить те достижения _________________
EdRed
Я тоже забыл. Но зашел на football.ua, и увидел анонс. Я включил уже на 30-й минуте.
Alan_Smith писал(а):
Брага,мягко говоря...дно
Типичная Брага. Она всех соперников проходила подобным образом. Каким-то чудом добывали положительный для себя результат на выезде, и сидели в обороне дома _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Типичная Брага. Она всех соперников проходила подобным образом. Каким-то чудом добывали положительный для себя результат на выезде, и сидели в обороне дома
Они дома обыграли всех, кроме украинских команд.
Команда на Рубинпохожа, за исключением того, что команда домашняя.