может и бредовый,но руни сам хотел упасть и заработать пенальти(пенальти был 50 на 50),он свое получил,но я уверен,что если бы играли на Эмирате пенальти в такой ситуации могло и не быть
independent писал(а):
ты в футбол играл?
играл,но это не имеет никакова отношения к данному эпизоду
Zaitz
Не провоцируй. Бесполезно. Да, мы тоже виноваты в поражении, но всё же оба гола из-за наших же ошибок. На последних минутах даже Венгер не выдержал, хотя он всегда очень спокойный. Вот какое было судейство.
Анри12, + много. Венгер красава. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Zaitz
А я не радуюсь. Так как я в отличии от некоторых не сволочь. (На личности не перехожу, да и не хочу никого поносить.
Zaitz
Ладно, закончили эту приприятнейшую беседу. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
я фан ман юнайтед и коротко по игре: такой плохой первый тайм в нашем исполнении я уже давно не видел. в центре поля ошибка на ошибке, Гиггз был никакой, все передачи в ноги сопернику. Пенальти на аршавине был, можно ставить,но во-первых тут аукнулся нырок эдуардо с селтиком а во-вторых аршавин забил через 10 секунд с игры и если было бы пенальти не было бы этого гола с игры. Второй тайм чуть лучше, но опять же очень много детских ошибок в передачах, пенальти на Руни опять же был, Альмуния его снёс с корнем. ну а Диаби спасибо. В конце Бербатов должен был забивать также как и ван перси в начале второго тайма. К судейству у болельщиков Арсенала могут быть вопросы, я бы даже сказал вопрос, по пенальти на аршавине. А больше фатальных ошибок я не вижу. в футболе в любом матче судья может ошибится, он не робот. А по команде: играли мы плохо, особенно в первом тайме, но это только начало сезона и еще только предстоит найти свою игру. Валенсия много бегал но без толку. Замены Роналду не было и не будет. Купили бы например Леннона то уже по правому флангу вопросов не было, а так.. поживем увидим. Верим в команду, фанатов МЮ с победой!