Добавлено: Thu Aug 18, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Djibril Cisse
ну не все же так.Есть и нормальные люди.Сейчас я честно говоря и рад что он перешел.Отлично влился в команду,уже по первым минутам видно.В Арсенале проблемы намного глубже,уже все равно ушел он или нет. _________________
Добавлено: Thu Aug 18, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Ну еще по финалу ЧМ можно было видеть, как ему удобно играть с ХавИньестами; а тут вышел действительно очень хорошо, даже показалось, что он намного ближе к воротам соперника играл, чем в Арсенале, особенно в последнем сезоне. Да и гол третий фактически он начал комбинацию. Удачи ему.
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 12:19 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Сеск Фабрегас: "Я в "Барсе" три дня, а уже выиграл трофей!"
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас не ожидал так быстро завоевать первый титул в новой команде.
"Это просто фантастика! Я здесь три дня, а уже выиграл трофей! Я очень хочу принести пользу команде. Десять минут на поле были для меня большим удовольствием", - цитирует Сеска AP.
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
- Вы когда-нибудь думали о том, что ваше возвращение будет настолько сложным и долгим?
- Отчасти, здесь есть и моя вина. Даже в самых смелых мечтах я не мог представить, что когда-нибудь стану игроком первой команды «Барсы», ни тогда, когда был маленьким, ни когда играл в «Арсенале».
- Во время своей презентации вы заявили, что Венгер для вас как отец. Вы понимаете, что многие кулес относятся к нему совсем по-другому?
- Думаю, что образ Венгера, который сложился здесь, далек от истинного. Если сегодня я и нахожусь здесь, то в большей степени благодаря ему. Он тот, кто принимает решения в клубе, тот, кто сказал, что я могу уходить. Благодаря ему я стал игроком «Барсы».
- Почему вы покинули клуб в 2003 году?
- Я прекрасно видел, что шансов попасть в первую команду у меня не было. Хави тогда был гораздо моложе, также был Иньеста и несколько игроков из Juvenil, которые были гораздо перспективнее, чем я. Мне сказали, что мной интересуется «Арсенал» и что тренер главной команды Арсен Венгер прервал свой отпуск и приехал в Барселону специально, чтобы посмотреть на меня. Мне было 16 и я играл в Cadete, а Венгер сделал очень серьезное предложение.
- Все знают, что вы с детства любите «Барсу», но почему решили вернуться именно сейчас?
- Конечно, проще было остаться в «Арсенале». Там я был капитаном, играл в каждом матче. Наш клуб всегда играл в Лиге Чемпионов, боролся за титулы. Если исходить из этого и из той конкуренции, что сейчас есть в «Барсе», наверно я избрал худший момент для возвращения. Быть игроком основной команды дорого стоит. Но мне необходим был этот вызов, я думал, что зашел в тупик и нуждался в смене обстановки.
- «Барса» прикладывала огромные усилия, чтобы вернуть вас. Но прежде всего это делал Гвардиола. Что это значит для вас?
- Я знаю, что могу многому научиться у Пепа и новых товарищей, знаю, что это выявит мои лучшие умения. Кроме того, тактически и технически я могу быть полезен команде.
- 10 лет назад вы думали, что никто не может так быстро соображать на поле как Гвардиола. Продолжаете так думать или же Сеск Фабрегас даст фору Пепу Гвардиоле?
- Да вы что! Есть как минимум еще 2 игрока, которые также быстро умеют читать игру – Хави и Андрес. И они это уже не раз доказывали. Это настоящие звезды футбола. Пеп всегда был для меня примером, но сейчас эти двое – лучшие во всем мире.
- Много лет назад Пеп подарил вам футболку с надписью «будешь 4-кой «Барсы». Что это за история?
- Мои родители развелись, когда мне было 13 или 14. Мы играли на турнире или в Вальядолиде, или в Италии - я уже смутно это помню. Мне было немного грустно из-за всей этой ситуации. Ко мне подошел мой тогдашний тренер, Родольф Боррель, фантастический человек, и сказал, что все знает. И подарил эту футболку. Это невероятное совпадение. А футболка стала для меня настоящим сокровищем.
- Вы – часть потрясающего поколения 1987 года. Теперь вновь играете с Месси и Пике. Когда были маленькими, говорили между собой о том, что однажды станете игроками первой команды?
- Мы хорошо играли в то время, были очень близки. Это были лучшие годы моей жизни. Но говорить – не говорили. Думаю, что никто из нас троих не мог и представить, что в один прекрасный день мы все будем играть вместе в первой команде. _________________
Добавлено: Fri Aug 19, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Фабрик не только натянул улыбку и покрепче сжал кубок перед тем, как вылетит пичка.
Но и не забыл закатать шортину и убедиться, что наклейка попала в кадр
Там что, настоящая кровь? Откуда она там?
Напоминает старинный армейский понт с поджиганием угла листка: "Здравствуй мама. Пишу тебе из горящего танка"
А еще мысль: оставили последнего в раздевалке. Чтобы прибрался как самый молодой.. _________________
Фабрик не только натянул улыбку и покрепче сжал кубок перед тем, как вылетит пичка.
Но и не забыл закатать шортину и убедиться, что наклейка попала в кадр
Там что, настоящая кровь? Откуда она там?
Напоминает старинный армейский понт с поджиганием угла листка: "Здравствуй мама. Пишу тебе из горящего танка"
А еще мысль: оставили последнего в раздевалке. Чтобы прибрался как самый молодой..
Давай-ка подумаем:
Раз у Цеска было рассечено бедро, то залатать травму могли только в раздевалке. Раз бедро рассечено, то оно, вероятно, болит(Спасибо, кэп!). Раз оно болит, то зачем, блядь, натягивать на бедро шорты, а?
В Армии не служил, по этому ничего не могу рассказать о петушинных развлечениях вроде поджегания бумаги и чего-то связанного с возрастом.
Добавлено: Sat Aug 20, 2011 10:55 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Placebo писал(а):
Раз у Цеска было рассечено бедро
Я про это и говорю. Что-то я не заметил, чтобы при подкате у него бедро рассекли. Может наступил кто?
Не судьба по пояс фотку сделать было, вот о чем я.
Placebo писал(а):
В Армии не служил, по этому ничего не могу рассказать о петушинных развлечениях
Нормально себя чувствуешь? К чему это? _________________