Добавлено: Tue Mar 30, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Знаменитые болельщики клубов РПЛ
Maestro Manchester United Fan
Ну вот решил и такую тему создать)
конечно мы не берем в расчет жен футболистов.
я начну,пожалуй,с банальщины:
Боярский)
Выкладывайте тоже фотографии знаменитостей в атрибутике клубов РПЛ,болеющих за данный клуб.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Цитата:
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов, как настоящий питерец, болеет за «Зенит». С детства. И пристрастий своих не поменял даже после переезда в Москву.
Спикер Госдумы Борис Грызлов симпатизирует «Динамо» и «Зениту». А руководит он не только заседаниями нижней палаты, но и всеми футбольными командами, за которые сам активно играет. Когда был министром, капитанствовал в сборной МВД. Сейчас верховодит в командах «Единой России» и Думы.
Вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров тоже болеет за питерский «Зенит». «Я вырос на этой команде и верен ей еще с 50-х годов, - говорит Чилингаров. - Бывает, что специально летаю на игры в Питер. А еще я могу похвастаться тем, что у меня в домашней коллекции есть кепка зенитовского вратаря Иванова. Мне ее подарили лет 40 назад, храню ее как ценный приз».
Лидер коммунистов Геннадий Зюганов регулярно следит и за футбольными новостями. Сначала болел за «Спартак». Потом, когда его друг Юрий Семин стал тренировать «Локомотив», начал ходить на матчи с участием этой команды.
Чемпионом в «болельщицком зачете» можно считать Юрия Лужкова - мэр Москвы разрывается сразу между тремя столичными клубами: «Спартаком», «Москвой» и «Торпедо». (А в узком кругу Лужков признавался и в любви к ЦСКА.) Губернатор Московской области Борис Громов почти с нуля создал «Сатурн» - на него и тратит свои болельщицкие эмоции.
Еще 10 лет назад почти все руководство России было окрашено в красно-белые цвета. Даже лидер ЛДПР Владимир Жириновский болел за «Спартак». Уж не потому ли, что этой команде симпатизировали Борис Ельцин и экс-премьеры Виктор Черномырдин с Евгением Примаковым?
Кстати, известный комментатор Владимир Перетурин как-то вспоминал: «На матче «Спартак» - «Реал» Примаков так переживал за нашу команду, что от волнения весь матч просвистел. Вообще это плохая примета - если свистеть, денег не будет. Но у нас же с вами денег и так нет...»
Хех) Хорошая тема, я из Спартака на самом деле мало знаю. Ну вот только на ум приходят Михаил Ефремов и Артур Смольянинов. Кстати Илья Ковальчук за ФКСМ болеет или просто на дерби пришел один раз?) _________________
Добавлено: Tue Mar 30, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Честно говоря, в России, тяжеловато кого-то назвать действительно "знаменитым" персонажем, но тем не менее,
была в 90-ые певичка одна невыдающаяся, и какое-то время путалась с Аленичевым...
думается, за время их связи (не брака), Дима успел засадить в неё симпатию к своему клубу...
Я уж не буду говорить про Сюткина и Черданцева, которые трубят о Спартаке, где только можно. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения:
Nine One One
Это бред.
всем известно,что Путин и Медведев болеют за Зенит
Цитата:
Владимир Путин, как и полагается петербуржцу, сопереживает «Зениту». Его пристрастие разделяет и третий Президент РФ Дмитрий Медведев.
- Какая ваша любимая футбольная команда? - поинтересовались мы вчера у первого вице-премьера правительства РФ Дмитрия Медведева.
Он ответил, не задумываясь:
- Как человек из Санкт-Петербурга, я искренне болею за «Зенит»
Цитата:
Вице-премьер и министр обороны Сергей Иванов - страстный фанат ЦСКА.
Цитата:
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин с четырех лет болеет за «Зенит». А с 30 марта 1998-го, после того как возглавил МВД, стал «хворать» еще и за московское «Динамо». Хотя от министерско-милицейского поста Сергей Вадимович давно освободился, он все еще продолжает «бюллетенить» за динамовцев, так как возглавляет попечительский совет этого футбольного клуба.
Цитата:
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов, как настоящий питерец, болеет за «Зенит». С детства. И пристрастий своих не поменял даже после переезда в Москву.
Спикер Госдумы Борис Грызлов симпатизирует «Динамо» и «Зениту». А руководит он не только заседаниями нижней палаты, но и всеми футбольными командами, за которые сам активно играет. Когда был министром, капитанствовал в сборной МВД. Сейчас верховодит в командах «Единой России» и Думы.
Вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров тоже болеет за питерский «Зенит». «Я вырос на этой команде и верен ей еще с 50-х годов, - говорит Чилингаров. - Бывает, что специально летаю на игры в Питер. А еще я могу похвастаться тем, что у меня в домашней коллекции есть кепка зенитовского вратаря Иванова. Мне ее подарили лет 40 назад, храню ее как ценный приз».
Цитата:
Еще 10 лет назад почти все руководство России было окрашено в красно-белые цвета. Даже лидер ЛДПР Владимир Жириновский болел за «Спартак». Уж не потому ли, что этой команде симпатизировали Борис Ельцин и экс-премьеры Виктор Черномырдин с Евгением Примаковым?
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения:
Nine One One писал(а):
До того, как он стал президентом/премьером, он болел за Спартак
Слав, не pizdi, а то тут некоторые думают,что все,что ты говоришь - это правда Не вводи людей в заблуждение)
Nine One One писал(а):
но что происходит на фото?
Элементарно,Ватсон.
Просто произошла презентация, на которой была подарена футболка и значок какой то (или хз что там в коробке)
Или подмазываются Спартачи))))))
Не более,думаю)
Тем паче, что фото сделано уже после становления его как премьера/президента, ибо до назначения его как п.м. России Ельциным о Путине знали лишь в очень узких кругах,в основном ФСБ-шники.
Не выдавай желаемое за действительное) _________________