Блог Ивана Макарова

Автор блога: Иван Макаров

Об авторе: Английский футбол на Premiership.Ru
Иван Макаров - управляющий редактор сайта "Спорт Сегодня". Идеолог и создатель официального сайта "Челси" на русском языке. До этого занимался спортивными проектами "Рамблера", однако тихой и распланированной жизни в лоне инет-гиганта, препочел новый вызов и занялся созданием настоящего, полноценного СМИ на базе старейшего спортивного сайта России "Спорт Сегодня".
На самом деле эти скупые и официальные фразы совсем не отражают его в чем то совершенно безумный характер. Он болен спортивным интернетом, и видет в этом свое основное призвание. Проводит в интернете не меньше 16 часов в сутки и совершенно не представляет себя без компьютерра и сети. Многим известен как makki.
В Англии в симпатии отданы "Челси", но лишь из-за того, что знает об этой команде почти все.
Кроме футбола увлечен спортивными симуляторами, литературой, историей, музыкой (играл по молодости в группах), теорией мотивации и управления, поэзией (сам пишет иногда).
В музыке всеяден, но отдает предпочтения панку, спид-металу и психоделике всякой.
О блоге: В этом блоге будут маленькие истории, которые часто не попадают в СМИ, тактика и методы подготовки английских клубов, но в целом акцент будет сделан на вскрытии такой штуки как английскиие футбольные сайты.

Сообщения блога

полный абзац)

Спортивная журналистика и эмансипация

Самые интересные резервисты топ-клубов Англии

Запоздалый подарок. Решил сделать для вас серию интересных постов про будущее, которое может наступить очень и очень скоро

Халява кончилась

Англия (как и собственно Великобритания) всегда была нетипичной страной. Как они защищают свои права на распространение видео и фото изображений!

Красивая обертка и ничего больше

Новый сайт «Челси» вызвал у меня неоднозначные чувства.

"Выиграй игрока с Кока-Колой"

С моей точки зрения совершенно гениальный проект краснокоричневой газировки.

История Пола Купера

Пол Купер - тренер юношеских команд. И как большинство тренеров в этой стране все началось с того, что он стал тренировать своего сына в 6 лет, когда тот заинтересовался футболом. Вот его история...


Поиск: