Настольные игры всегда были отличным вариантом отдыха

Настольные игры всегда были отличным вариантом отдыха для людей любых возрастов. И речь не только о классических картах, шахматах, лото и монополии . Настольных игр куда больше и они куда разнообразнее, чем может показаться на первый взгляд. В интернет-магазине FunMill вы сможете найти большой выбор интересных настолок на любой вкус и кошелек.

Тут есть взрослые и детские игры, стратегии и коллекционные карточные издания, словесные ролевые и варгеймы мир настолок велик и многообразен. И не стоит сбрасывать их со счетов. Особенно сегодня, когда все компьютеризировано, а люди все чаще предпочитают виртуальное общение реальному.

Преимущества настольных игр

Сплочение людей и семьи. В отличие от компьютерных игр, где вы находитесь наедине с ПК (даже при учете общения по сети с другими игроками), настолки позволяют проводить свободное время вместе с друзьями и близкими, налаживать визуальный и словесный контакт друг с другом.

Коммуникация. Во время партии в настольную игру вы взаимодействуете с другими игроками, расширяете свой кругозор и словарный запас. Дети учатся аргументировать свое мнение, правильно ставить вопросы, отвечать на них, активно общаются и развиваются. Если вам нужно развязать себе язык, то настолка верный выбор!

Улучшение памяти, логики, концентрации и возможности просчитывать ходы. Игры способствуют развитию фантазии.

В интернет-магазине FunMill представлены игры для детей (от самых маленьких до подростков), взрослых, семейные и с пометкой 18+. Что касается жанров, то тут тоже есть, где разгуляться. Если вы любите отыгрывать роль своего персонажа, то стоит обратить внимание на словесные РПГ в каталоге есть популярные ролевки, полноценные приключения и отдельные книги правил на русском и английском языке.

Хотите порадовать ребенка? Тогда купите ему интересную настолку, направленную на развитие реакции, наглядно-образное мышление или творческих способностей. Малыши любят фантазировать, и им, наверняка, понравится Детский имаджинариум или другая подобная игрушка, где они могут проявить свою память или мышление.

А для шумных компаний существуют специальные компанийские игры, вовлекающие игроков во взаимодействие друг с другом объяснение слов пентамимой, словами, рисунком и т.п. Люди соревнуются в остроумии и мышлении.

Жанров настольных игр много, и все они представлены в интернет-магазине FunMill

Преимущества сотрудничества

Фанмилл это царство настолок, где вы сможете отыскать не только популярные, но и редкие настолки. В каталоге представлено множество настольных игр для любых возрастов и интересов от простых карточных до сложных стратегий.

Если вы по какой-либо причине не нашли интересующую вас настолку, то можно заполнить специальную форму с указанием названия игры и адресом обратной связи. Магазин сотрудничает с большим количеством российских издательств, а также имеет опыт сотрудничества с другими странами. Так что вы обязательно получите желанную настолку!

Rambler's Top100