Игра Crazy Monkey

Практически все игровые автоматы с сумасшедшими обезьянами управляются всего лишь несколькими клавишами, поэтому заучить функцию каждой из них не составит труда даже для начинающего пользователя. Первая из главных функциональных клавиш - это кнопка, запускающая игровой процесс - Start. Однако перед тем, ка нажимать на клавишу старта, необходимо выбрать не более двух линий. Выбор происходит через нажатие на кнопки с надписью Lines. Она располагаются напротив линий, поэтому каждая такая кнопка активирует свою.

Также для игры понадобится ставка, которая определяется кнопкой Bet. Если сумма ставки кажется недостаточной, можно нажимать на кнопку Bet несколько раз, пока ставка в итоге не будет нужной. Если еще есть какие-либо вопросы или уточнения, можно узнать подробную информацию на кнопке Help.

Еще одна важная кнопка в игровом автомате это кнопка Double, открывающая режим риск-игры. Этот режим можно включать после каждой победы и выигрышной комбинации. Приз в риск-игре удвоение ставки, однако для того, чтобы победить, необходимо выбрать карту, которая будет больше, чем карта, которую вытянул диллер. Это достаточно большой риск, ведь, если карта окажется меньше, ставка сгорит, а выигрыш обнулится.

Бонусы в Сумасшедших обезьянках

Но, каким бы ни был автомат, самое лучшее в нем это призы и бонусы. Даже если игрок решил попробовать игру в Сумасшедших Обезьян поиграть бесплатно, бонусы в ней все равно остаются.

Одним из самых ярких и любых пользователями бонусов является маска идола, которая способна заменять собой другие картинки.

Но не стоит забывать про саму обезьянку, которая может появляться в двух-трех местах всего поля для игры, тем самым запуская призовую игру. В этой бонусной игре необходимо угадать, за какую веревку начнет дергать обезьяна, если всего их три. В зависимости от выбора обезьянке на голову может упасть как связка бананов, так и наковальня. В случае, если обезьянка получит бананы, ставка будет умножена, а если наковальню, то игра будет завершена без призов и без выигрыша.

Если пользователь делает ставку больше чем в 100 кредитов сразу, ему будет доступна каска, которая спасет от одной наковальни и не даст закончить игру. Правда, в таком случае дается вторая попытка, и неизвестно, будут ли падать бананы, или это опять будет наковальня.

После того, как все веревки были выдернуты, обезьяна автоматически переходит ко второму раунду. Во втором раунде перед пользователем будет два вопроса. Нужно выбрать один из них. В крейзи манки игровые автоматы играть бесплатно можно по ссылке!

Rambler's Top100